índice CEBE
Estatus de Bioseguridad

¿Qué es el índice CEBE ?

Las líneas de gestión y control de Cebe incluyen las áreas de bioseguridad, sanidad e higiene, medioambiente, APPCC (diseño de protocolos de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), BPAs (diseño de programas de Buenas Prácticas Agrícolas), salud ambiental, etc. En el área de bioseguridad sus servicios incluyen el desarrollo de herramientas de evaluación, control y mantenimiento del estatus de Bioseguridad y han puesto a punto un índice propio, el índice CEBE. A estas actividades se suman las de asesoramiento y formación continua, prospección del mercado tecnológico e investigación y desarrollo (I+D).

Cebe ofrece soluciones globales para el sector hortofrutícola. Desarrollamos protocolos de actuación en campo y en centrales hortofrutícolas. Aplicaciones vía foliar y vía riego, PREcosecha y POSTCOSECHA de frutos hortofrutícolas (mediante tratamiento del agua utilizada para el lavado de frutos en centrales). Nuestra gama de productos CB- Oxy cubren sobradamente las necesidades que, en materia de higiene y desinfección, requieren la industria alimentaria y el sector agrícola en general (ecológica y tradicional).

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Nuestro único objetivo: optimizar la gestión de la bioseguridad a todos los niveles de la producción alimentaria.